My Magical Wishes

Janmashtami Wishes and Independence day Wishes

Special Independence Day Status for WhatsApp

Happy Independence Day Status for WhatsApp – Independence Day is Special Day for Every person. Every People send to each other Special Independence day Status. Here we are given some Latest Special Independence day Status for WhatsApp. Here we Collect the best Independence Day status for WhatsApp.

Special Independence Day Status for WhatsApp –

In the truest sense, freedom cannot be bestowed, it must be achieved. Happy Independence Day

In the truest sense, freedom cannot be bestowed, it must be achieved. Happy Independence Day

Communication is a continual balancing act, juggling the conflicting needs for intimacy and independence. To survive in the world, we have to act in concert with others, but to survive as ourselves, rather than simply as cogs in a wheel, we have to act alone. Happy Independence Day

Recommended – Happy Janmashtami Wishes 2018

Thousands laid down there lives so that why our country breath this day…Independence day

We spent the whole 3 day weekend celebrating our independence and freedom just to go back into bondage and slavery come Monday morning ~ Not fair!

Freedom Was Taken By The
Blood That Was Given. Happy Independence Day.

Recommended – Why we Celebrate Independence Day

Independence Would Be Relevant When
We Indians Live A Peaceful Life Without Quarreling.

Freedom Is A Precious Gift Of God.
May We Always Remain Independent.
Happy Independence Day

The Independence Of India Depends On You Only
– Brave Soldiers Of India – Salute To You All !

Happy Independence Day I’M Proud To Be An Indian.
Where At Least I Know I’M, Free And Enjoying.

Independence Day Is A Good Time To Examine Who
We Are And How We Got Here. Happy Independence Day

India Holds A Very Prestigious Position On The World Map.
Let’S Pledge To Take Our Country To New Heights.

Independence Day Status for WhatsApp in Hindi –

क्यों मरते हो यारो सनम के लिए…
ना देगी दुपट्टा कफ़न के लिए…
मारना है तो मरो “वतन” के लिए “तिरंगा” तो मिले कफन के लिए…
स्वतंत्र दिवस मुबारक हो !!

न सर झुका है कभी.. और न झुकायेंगे कभी, जो अपने दम पे जियें.. सच में ज़िन्दगी है वही. जिओ सच्चे भारतीय बन कर..15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई।

जाने कितने झूले थे फासी पर, कितनो गोली खायी थी क्यु झुठ बोलते हो साहब, कि चरखे से आजादी आयी थ

दे सलामी इस तिरंगे को जिस से तेरी शान हैं, सर हमेशा ऊँचा रखना इसका.. जब तक दिल में जान हैं। Jai Hindi, Jai Bharat

अब तक जिसका खून न खौला,वो खून नहीं वो पानी है
जो देश के काम ना आये, वो बेकार जवानी है,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई।

बेबी को बेस पसन्द हैं, सलमान को केस पसन्द हैं,
मोदी को विदेश पसन्द हैं, और मुझे मेरा देश पसंद हैं।
HAPPY INDEPENDENCE DAY

Ye Mat Puchho Ki Vatan Ne Tumhein Kya Diya Hai,
Ye Puchho Ki Tumne Vatan Ke Liye Kya Kiya Hai!

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamare Dil Main Hai,
Dekhna Hai Jor Kitna Bajoo A Katil Main Hai.
Happy Swantantra Diwas.

जिन की पत्नी वेकेशन करने मायके चली गई है,
वो स्टेटस पर तिरंगा लगा कर अपनी आज़ादी का ऐलान कर सकते हैं।

Recommended – Happy Raksha Bandhan Wishes 2018

अगर भारत को है महान बनाना… तो भ्रष्ट नेताओं को होगा हटाना और भ्रष्टाचार को होगा मिटाना… ये किसी एक से न होगा.. पूरे जनसमुदाय को होगा साथ निभाना… स्वतंत्र दिवस मुबारक हो!

आओ झुक कर सलाम करे उनको… जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है; खुशनसीब होता है वो खून जो देश के काम आता है! स्वतंत्र दिवस की शुभकामनाएं!

हम तो किसी दूसरे की धरती पर नज़र भी नहीं डालते… लेकिन इतने नालायक बच्चे भी नहीं की कोई हमारी धरती माँ पर नज़र डाले और हम चुप चाप देखते रहे। जय हिन्द

ना सरकार मेरी है ! ना रौब मेरा है ! ना बड़ा सा नाम मेरा है ! मुझे तो एक छोटी सी बात का गौरव है , मै “हिन्दुस्तान” का हूँ…. और “हिन्दुस्तान” मेरा है…जय हिन्द

फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती, ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ कर की नहीं जाती…!!वंदे मातरम् !

क्यों मरते हो यारो सनम के लिए… ना देगी दुपट्टा कफ़न के लिए… मारना है तो मरो “वतन” के लिए “तिरंगा” तो मिले कफन के लिए… स्वतंत्र दिवस मुबारक हो!

पंख फैलाये हुए मौर बहुत देखे है, घन पे छाये घनघोर बहुत देखे है… नाला कहता है समंदर से उमड़ना सीखो, हमने बरसात के ये शौर बहुत देखे है… भारत माता की जय

Happy Independence Day Status in English –

Without moral and intellectual independence, there is no anchor for national independence.

I’m product to be an Indian – Happy Independence Day!

Even if I died in the service of the nation, I would be proud of it. Every drop of my blood will contribute to the growth of this nation and to make it strong and dynamic.

Today we are miles apart, but I wanna reach across the miles and say I’m thinking of you in a very special way Happy Independence Day.

Keep India green and clean!! Let us make this our National Happy …Independence Day

Come the country, respect the sacrifice of the martyrs recall, once again lead the nation, we lay our hands Pakistani, come to respect Independence Day!

Take the future in ur hands, see it resting in ur palms, it’s not to late to take a stand, You’ll be sorry when it’s gone. HAPPY INDEPENDENCE DAY…

Recommended – Friendship Day 2018 Quotes

Celebrate the free spirit of India May this Independence Day Fills your life happiness and prosperity Happy Independence Day

Thousands laid down there lives so that our country breath this day.. Never forget there sacrifice.. Happy Independence day.

Naa poochho jamaney ko, Kya hamari kahani hain, Hamari pehchaan to sirf ye hai Ki hum sirf hindustani hain..!! Jai Hind

Special Independence Day Status –

Each year we celebrate our Independence day on 15 August and we have made a list for Best Independence Day Status, Quotes, Wishes, Messages and Shayari in Hindi and Hinglish. Independence day is a very important day for any Country and its Citizens, So we hope you will enjoy our Special Independence Day Status and Quotes.

Special Independence Day Status for WhatsApp

हम हाथ जोड़ना भी जानते है, और हाथ तोडना भी, इसीलिए हम गांधी जी को भी पूजते है और चंदर शेखर आज़ाद को भी, स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं \

Hum Hath Jodna Bhi Jante Hai, Aur Hath Todna Bhi, Isiliye Hum Gandhi Ji Ko Bhi Poojte Hai Aur Chandar Shekhar Azaad Ko Bhi.

देखे होंगे इस ज़माने में आशिक कई, मगर वतन से प्यारा कोई सनम नहीं होता, मरे होंगे नोटों को भी सीने से लगाकर कई, मगर तिरंगे से प्यारा कोई कफ़न नहीं होता \ स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं \

Dekhe Honge Iss Zamane Me Ashiq Kai, Magar Watan Se Pyara Koi Sanam Nahi Hota, Mare Honge Noto Ko Bhi Seene Se Lagakar Kai, Magar Tirange Se Pyaara Koi Kafan Nahi Hota. Happy Indepenence Day

आज फिर वो नज़र याद कर ले, शहीदों के दिल की वो जवाला याद कर ले, जिसमे बहकर हम आज़ादी के किनारे पहुंचे थे, आओ फिर से खून की वो धारा याद कर ले \

Aaj Fir Vo Nazar Yaad Kar Le, Shaheedo Ke Dil Ki Vo Javala Yaad Kar Le, Jisme Behkar Hum Azadi Ke Kinare Pahuche The, Aao Phir Se Khoon Ki Vo Dhara Yaad Kar Le.

देते है सलामी इस तिरंगे को, जिससे हमारी शान है, सर नहीं झुके गए इसका, जब तक जान में जान है, स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं \

Dete Hai Salami Is Tirange Ko, Jisse Humari Shaan Hai, Sir Nahi Jhooke Ga Iska, Jab Tak Jaan Me Jaan Hai.

आज़ादी की कभी शाम ना होने देंगे, सहीद लोगो को क़ुर्बानी यु बदनाम न होने देंगे, बची रहेगी जब तक जिस्म में खून की एक भी बूँद, भारत का आँचल नीलाम ना होने देंगे, स्वतंत्रता दिवस मुबारक हो \

Azaadi Ki Kabhi Shaam Na Hone Denge, Saheed Logo Ko Kurbaani Yu Badnam Na Hone Denge, Bachi Rahegi Jab Tak Jism Me Khoon Ki Ek Bhi Boond, Bharat Ka Aanchal Neelam Na Hone Denge.

Recommended – Best Friendship Day Wishes

खुश नसीब है वो माँ जिनके बच्चे इस देख के लिए बलिदान देते है, आओ मिल कर उन लोगो को सुभकामनाए देते है, स्वतंत्रता दिवस मुबारक हो \

Khush Naseeb Hai Vo Ma Jinke Bache Is Dekh Ke Liye Balidan Dete Hai, Aao Mil Kar Un Logo Ko Subhkamnae Dete Hai.

खून अब तक न खौला जिसका, वो खून नहीं पानी है वो, जो देश के काम न आये, बेकार की जवानी है वो, स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं \

Khoon Ab Tak Na Khaula Jiska, Vo Khon Nahi Pani Hai Vo, Jo Desh Ke Kaam Na Aaye, Bekar Ki Jawani Hai Vo.

यु तो हम किसी पराई चीज पर नज़र नहीं डालते, पर इतने अहिंसावादी भी नहीं कि कोई हमारी भारत माँ पर नज़र डाले और हम चुप-चाप बैठे रहे, स्वतंत्रता दिवस मुबारक हो \

Yu To Hum Kisi Parayi Cheej Par Nazar Nahi Dalte, Par Itne Ahinsavaadi Bhi Nahi Ke Koi Humari Bharat Maa Par Nazar Dale Aur Hum Chup-Chap Bethe Rahe.

क्यों मारते हो लोगो, सनम के लिए, देगी न दुप्पटा भी कफ़न के लिए… मरना है तो देख के लिए मरो कम से कम तिरंगा तो मिले कफ़न के लिए \

Kyo Marte Ho Logo, Sanam Ke Liye, Degi Na Duppata Bhi Kafan Ke Liye… Marna Hai To Dekh Ke Liye Maro Kam Se Kam Tiranga To Mile Kafan Ke Liye.

अगर भारत हो महान बनाना है तो भरस्टचारी को मिटाना होगा, ये किसी एक का काम नहीं, पुरे जान-सम्प्रदाय को आगे आना होगा, स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं \

Agar Bharat Ho Mahaan Banaana Hai To Bharastachari Ko Mitana Hoga, Ye Kisi Ek Ka Kaam Nahi, Pure Jan-Sampardaye Ko Aage Aana Hoga.

इस स्वतंत्रता दिवस, आओ शीश झुकाकर प्रणाम करे उन लोगो को, जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है…. बड़े ही खुशनसीब होते है वो लोग, जिनका खून देश के काम आता है \

Is Swatantrata Divas, Aao Seesh Jhukakar Parnam Kare Un Logo Ko, Jinke Hisse Me Ye Mukaam Ata Hai…. Bade Hi Khushnaseeb Hote Hai Vo Log, Jinka Khoon Desh Ke Kaam Aata Hai.

जंगलों में भागते हुए शेर देखे है, पेड़ो पे बैठे मौर देखे है, नादिया कहती है, उमड़ना सीखो समुन्दर से, हमने हलकी-फुलकी बारिशो के शोर देखे है, स्वतंत्रता दिवस मुबारक हो \

Jangalo Me Bhagte Hue Sher Dekhe Hai, Pedo Pe Baithe Maur Dekhe Hai, Nadiya Kehti Hai, Umadana Seekho Samundar Se, Humne Halki-Fulki Barisho Ke Shor Dekhe Hai.

हस्ते हस्ते चढ़ गए सूली, खाई बहुतो ने सीने पे गोली, आओ उन्हें प्रणाम करते है, मिट गए जो लोग इस देश की खातिर, हम सब उन्हें सलाम करते है….

Haste Haste Chad Gaye Suli, Khai Bahuto Ne Seene Pe Goli, Aao Unhe Parnam Karte Hai, Mit Gaye Jo Log Is Desh Ki Khatir, Hum Sab Unhe Salam Karte Hai….

लंदन देखा, पेरिस देखा और देखा जापान, माइकल देखा, एल्विस देखा, सब देखा मेरी जान सारे जग में कहीं नहीं है दूसरा हिंदुस्तान, स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं \

London Dekha, Peris Dekha Aur Dekha Japan, Michael Dekha, Elvis Dekha, Sab Dekha Meri Jaan, Saare Jag Mein Kahin Nahin Hai Dusra Hindustan.

स्वतंत्रता दिवस का जश्न अधिक प्रासंगिक होगा, जब हम शांति से प्यार करना शुरू कर देंगे और झगड़ा बंद कर देंगे \

Svatantrata Divas Ka Jashn Adhik Praasangik Hoga, Jab Ham Shaanti Se Pyaar Karana Shuroo Kar Denge Aur Jhagada Band Kar Denge.

जिस दिन रास्तों पे भीख मांगते बच्चे न दिखे, उस दिन सोचने के हमारा भारत आज़ाद हो गया \

Jis Din Rasto Pe Bheekh Mangte Bache Na Dikhe, Us Din Sochna Ke Humara Bharat Azaad Ho Gaya. Happy Independence Day .

Independence day is Great Event for Every Person who loves them Country. Here we Collect many Independence Day Status, Independence day Wishes, Independence Day Quotes. You can share directly with your friends and family member Independence day Status for Whatsapp and Facebook. Independence Day is Great Event for India and every person share them quotes and wishes for friends.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Magical Wishes © 2018 Frontier Theme